Двери земли

Маркус Айвин
Хочешь, тебя научу я летать,
Парить в небесах как во сне.
Если тебя не страшит высота -
Просто доверься мне.

Тех, кто способен взлететь над землёй,
Ждут золотые миры.
Встретим сегодня рассвет мы с тобой
На самой высокой из крыш.

Крыши обрыв, из бетона стена,
Вверху облака-корабли.
Видишь - внизу открываются нам
Тайные двери земли.

Сотни распахнутых настежь дверей
В самое чрево земли
Ждут, отражаясь в багряной заре,
Ждут, чтобы мы в них вошли.

Сколько их, переступивших порог,
Спящих на той стороне
Сном беспробудным без бед и тревог
В темной земной глубине.

Крылья расправь - наше время пришло,
Вместе сквозь двери пройдём.
В небе среди золотых куполов
Вечно летать нам вдвоём.