Брось курить

Владимир Сологубов
          БРОСЬ КУРИТЬ!
Сигарета точно  убивает  лошадь,
И это должен помнить ты всегда,
И рекламу поместить на площадь,
И это просто не пустые вам слова.

Задумайтесь вы о своем здоровье,
Вспомните, как  жизнь прекрасна.
К  вам  уже приходит малокровие.
И  эта  шутка  неприятна и опасна.

Хочешь быть сильным и здоровым,
Раз и навсегда забудь  про сигарету.
Не будь ты  слабаком, и непутевым,
Лучше съешь  ты сладкую  конфету.

Про сигареты забудь раз и навсегда,
И больше ты к ним не возвращайся,
И не  вспоминай  о  них ты никогда,
Своей жизнью  лучше наслаждайся.
           Вл. Сологубов.25.09.14г.