Ни боли и ни сожалений

Оксана Баева
Они поют: «ни боли и ни сожалений»…
Да! К этому и я стремлюсь.
И в буре смешанных побед и поражений
Я все спокойней становлюсь.

Забрать обратно вряд ли что удастся.
Да и не нужно! Разве это торг?
Ведь только за бесценное БЕСЦЕННОЕ воздастся.
И будь благословен тот, кто это все отторг.

Я истинно молюсь за его счастье!
Ведь нету счастья в одиночестве сердец.
А я смогу ладонью от свободного запястья
Взмахнуть легко навстречу жизни, наконец.

03.12.2009 г.