Конвертик

Зура Умарова
            
Втроем в просторном светлом доме,
Мы с мамой, с папой  проживали,
Ходили в гости по знакомым
И в игры разные играли.

Но вот,  улыбкою сияя ,
Они со свертком в дом явились,
Красивый бантик развязали
И над конвертиком склонились.

В конверте спал тихонько кто-то,
Спокойно было все вначале,
Но, постепенно громче-громче,
Оттуда крики зазвучали.

Открылись глазки удивленно,
И ручки кверху потянулись.
И в первый раз моя сестренка,
Меня увидев, улыбнулась.

И потихоньку подрастая,
Мы поползли и побежали.
И вот уже вдвоем играя,
Мы с нею неразлучны стали.

И если к вам такой конвертик
Вдруг принесут - вы не пугайтесь.
Жизнь скоро станет интересной,
Пока же, маме помогайте.