Спасибо милые синицы

Евита
Такие чЮдные погоды стоят неделю за окном.
Мы примем милости природы и за грибами в лес уйдём.
А дома...дома только мухи.
Жужжат,кусаются,дерзят
Пущу я в дом синиц весёлых.
Пусть мухам жысть укоротят.
И мы явившись в вечер с лесу
Поевши сытно ,отдохнём.
И наконец уснём спокойно
Синицам шля...алверды.