Я люблю тебя, Россия...

Ната Радчен
Заглючил мозг от лицемерия и фальши.
Ты мне, Россия, мать или свекровь?
Скажи, как нам с тобой ужиться дальше?
Где терминал?  Хочу пополнить "на любовь".

Какая разница, ЕГЭ или билеты,
Когда мне звОнят, лОжат и хамят?
Займи ума себе. На льготный,  безпроцентный
Даю "добро" - иди, оформи вклад.

Не спорь, Россия, ставь всё "на удачу".
Выигрывай. Отпразднуем потом.
Я к тётке в Киев полететь хочу, как раньше.
Снесло там крышу, и сгорел аэродром.

И напоследок: попрошу тебя, Россия,
От платных, вдруг, анализов помру…

Где закапать? Спасибо, что спросила!
На Родине. Берёзаточкару.