Господа гуцулы

Тамила Соло
ГОспода гуцулы, это УКраина
Господа гуцулы, все мы в ней живем
Мы же тебя взяли, чтобы ты , скотина
Стал бы человеком, а не холуем.

Ведь и полонина , и река , и горы
Все же тебе дали, все оно твое
Ты бери работай, не хватай чужое
не СТРЕЛЯЙ ПО ДЕТЯМ, не бомби мое

Сколько раз тонул ты, я ж тебя не кинул
Я ж тебя из речки вытащил живым
Что же ты так подло мне стреляешь в спину
Господа гуцулы, где вы дели Крым

Господа гуцулы, это Украина
Господа гуцулы, все мы в ней живем
Мы же тебя взяли, чтобы ты поднялся
Ну а ты придурок, опустил наш дом.