Голубые глаза сентября

Андрей Аржанцев
Голубые глаза сентября
Грустный взгляд туманится дымкой,
Бабье лето бездумно даря
В цветастой, лёгкой косынке…

Не обманет кисть винограда:
Загрузилась солнечным соком,
Сердцу – радость, душе – отрада
В этом мире, где одиноко…

Утро раннее… Зябко… Тихо…
Вороньё проснулось у шлюза…
Вновь ложится строка.… Не лихо…
Знать, старею и, вместе, Муза.


Фото автора