Говорили женщины о счастье...

Сергей Момджи
Говорили женщины о счастье,
О здоровье, удаче, деньгах,
Разгорелись между ними страсти,
Что без этого счастье и не ах!

Не могу сказать, что был удачлив,
Много в своей жизни упустил,
Лишь была одна моя удача,
Что тебя, родная, полюбил!

Не могу похвастаться здоровьем,
Были и нелёгкие года,
Но могу поклясться своей кровью,
Счастлив был с тобою я всегда!

Не скажу, что плохо быть богатым,
Или узнаваемым везде,
Нашу жизнь я вспоминаю сжато,
Счастливы мы были и в нужде!

Много в жизни есть вещей хороших,
Сколько их ты мне ни назови,
Но скажу так, если меня спросишь:
Не бывает счастья без любви!

28.03.2005г.