Дороти ищет свою дорожку из жёлтого кирпича

Танцуй Как Зайка
Дороти ищет свою дорожку из жёлтого кирпича
У неё нет друзей, потерялись родители и поехала крыша
Дороти пьёт коньяк, таким образом глушит печаль
Проверяет Тотошке пульс, убеждается что он дышит

Дороти видит чучело, в нем себя
У неё нет мозгов, красоты и желания двигаться дальше
Оглянулась вокруг, а планета из обезьян
Жмёт Тотошке лапу в надежде сыграть с ним в ящик

Дороти верит в себя, в гедонизм и в гештальт-молитву
И печаль, и религия, и любовь ей чужды
Дороти жмёт на стоп не дождавшись финальных титров
Верит в то, что Тотошка единственный, кто ей нужен

Дороти прячется от людей неделями на диване
И не спит, и не ест, и не видит света в конце тоннеля
Дороти убеждает себя в том что все нормально
Но Тотошка-то знает, что люди ей окончательно надоели

Дороти ищет дом, а находит свою дорожку
Состоящую из мечты-деградации белого цвета
Дороти в упоеньи зовёт за собой Тотошку
А Тотошки как не было, так и нет.