Давно знакомы интерьеры...

Александр Фридман
Давно знакомы интерьеры:
Чертята, все до одного,
Хранились в ящике Бандеры,
Но вот играют и в него.

- Ещё не вмерла Украина?
- Ещё не вмерла, но вот-вот.
Ждёт живописная картина
И в Инстаграме много фот.

Представь себе картину маслом:
Где стол был яств, там гроб стоит
С худым покойником чумазым.
Его отмоет лишь Аид.