Осенние мысли

Михаил Ляблин
фотоувеличение
узнаю себя молодого
в твоих глазах

на качелях
упавшие листья
качну

ушли люди
во все стороны ветер
уносит скрип от двери

махнул удачливому  рыбаку
с другого берега
почти рассеялся туман

осенние мысли
в льду застрял камешек
посредине пруда

оттепель после мороза
пёс своим видом
спугнул ненасытных птиц

клюёт и щекотно…
мальки пробуют на вкус
волосы на ноге

Дом всё выше
С золотым зубом каменщик
Стук стук  мастерком

Рука руку греет
С карниза сдул ветер
Выпавший снег