Готовы не были

Валентин Киреев 2
Промелькнуло, как звезда падучая,
Утро нерастраченной любви,
И теперь, хоть все на свете лучшие
На лугу ромашки оборви,

Ни о чём уже не нагадаешься –
Ни к чему и портить лепестки,
Только по ночам напрасно маешься,
Да едва не воешь от тоски.

Мы с тобою свято в счастье верили,
Самой страшной клятвою клялись,
Но какими горькими потерями
Для двоих нас обернулась жизнь!

Так сложилось – на земле до неба ли,
Если все мечты упёрлись в быт,
Мы с тобой к нему готовы не были,
И наш мир придуманный разбит...