Мысли выжившего в зоне АТО

Ирина Еремина Космея
Я не хочу встречать рассвет
В стране с росою цвета крови,
Где танки шлют тебе: «Привет!»,
И где подвалы вместо крова.
Где порох красит облака,
Собаки лаять разучились,
Где поселились страх, тоска
И жизнь почти остановилась.
Я жить хочу в родном краю,
В котором я цветы растила,
Где радость жизни обрела,
И где вареники лепила,
Где сын мне тайны открывал,
И мама тихо улыбалась,
Я не хочу, чтоб ВСЕ МОЕ
В Луганске ПРОШЛЫМ ОКАЗАЛОСЬ…