Берёз...

Александр Богачук
   
       ***
Берёз опада светлая,
И вечер тих,
И радость неприветная
В глазах твоих.
Не сбудется, не станется
В руке рука,
И сердце затуманится
Как облака.

Берёз опада светлая,
И грусть мила,
Ты песней недопетою
Навек ушла.
И думаю - не думаю,
Зову, молю,
Но словно ветром сдунуло
Мечту мою.