Я рисую кровати

Дмитрий Тюкалов
Нарисуйте кровать,
Чтоб-сводила с ума.
Для того чтобы спать
И спала бы она.


Она смотрит на холст,
Говоря-'Я смогу!'
Я такую кровать
От тебя только жду.


Этот холст- ворожил нас
И кидал порой в бред.
А мы страстно любили!
На кровати и нет...

А Малевич зачем то,
Написал свой квадрат...
Я рисую кровати
И несказанно рад!