Танец

Ева Мис
В такт мелодии... чувственно так,
Мы танцуем в объятьях друг друга.
Пусть не сразу, но сделали шаг,
И теперь мы во власти Амура...

Ты так близко, что трудно дышать,
В голове все плывет и пылает.
Снова вместе! и радость мою не унять,
Как твои не унять поцелуи...

И мелодией страсти волна,
Увлекает в немыслимый рай. Нас.
Словно два заблудившихся мотылька,
Наконец-то нашли к счастью лаз...