Провокация

Сергей Ольховский Шкребка
***
Постараюсь чуть помягче,
Выразить народный гнев.
Ситуация в Донбассе,
Эт американский блеф.

Провоцируют нас суки,
Что бы мы ввели войска.
Вводят санкции га..д.ны,
Но просчиталися слегка.

В тех краях живет люд крепкий,
Его так просто не сломить.
Народ поднялся на защиту,
Теперь его не победить!

А коль станет очень туго,
Придется нам ввести войска,
И как обычно до Берлина
Прогуляемся слегка!

На этот раз Берлина мало,
Придется дальше нам итить.
Придется сесть на пароходы
И океанчик переплыть!

А пароходы не простые,
На каждом свой боезаряд,
Вот и вопрос нарисовался:
ССУКИ ЭТОГО ХОТЯТ?
***