Игра воображения - 135. Итоги!

Парад Иллюзий
Хотя официально до окончания голосования остался ещё час, но все участники проголосовали еще до вчерашнего вечера и с тех пор никто более не проявлял желания оценить конкурсные работы. А стало быть - ничто не мешает ведущей объявить, что подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-135» окончен.

Стихи были замечательные! Выбирать было довольно непросто, тем не менее все авторы сделали свой выбор, в результате - номинации распределились следующим образом:

С перевесом всего в 1 (один!) балл победил МИХАИЛ БИТЁВ(№15), его история о Нью-Простоквашино набрала 23 балла у участников, и именно он получает приз – 300 баллов.

Второе место и приз 200 баллов достаётся котятам ЛЕДИ ДОЖДИК (№ 13), набравшей 22 балла от голосовавших;

Третье место и приз 100 баллов получает ЛЕО-СВЕТА (№13 - www.stihi.ru/2014/09/26/2023 ), её стремящаяся к знаниям молодёжь была оценена в 13 баллов;

Четвертое место и призы по 75 баллов достались Марьяше Бурлай (№8 ) и Диане Пекур (№14), их версиям отдали по 12 баллов.

Приз в 100 баллов за креатив будет вручен ДИАНЕ ПЕКУР (№ 14) – её Иван Гермогенович, с отрывом в один голос, опередил простоквашинцев)).

Как и было обещано ранее, все авторы, чьи стихи показали результаты с 5 по 8 место – а это значит, что стихи набрали 11-10-9-8 баллов (в этот раз работы довольно дружно собирали баллы)) – получат по 50 баллов в качестве призов от ведущей.

Картинку в этот раз не угадал никто))).

За авторскую угадайку с призовым фондом в 200 баллов за 100% угаданных авторов получают призы:

АЛМИХАНД – 106 баллов (53% угаданных авторств).

ЛЕО-СВЕТА – 100 баллов (50%).

СВЕТЛАНА КАБИТА – 54 балла (27%).

ЕЛЕНА ПОПОВА – 26 баллов (13%).

ПЁТР КОЛЬЦОВ получает поощрительный приз 50 баллов за супер-позитивное экспромтное сопровождение конкурса).


Поздравляем победителей!!! ВСЕМ – спасибо за игру!)).