Кораблик

Малинда Ольга
В Море Надежды
Совсем увлеченно,
Кораблик невзрачный,
Звездой озаренный.
Он в волнах плескаясь,
И солнцем согретый,
Забвенно мечтает
Вернуть это Лето...
Плывет не спеша,
В Надежде кукпаясь,
Он остров Любви,
Отыскать все пытаясь,
Совсем позабыл
Куда путь свой держал.
И тихо качаясь
Он в Осень попал...