Сладкий омут...

Юлия Ви
Не затянул бы омут сна
На илистое донце,
Ведь там по-прежнему весна –
В оконце солнце бьётся
Лучами призрачного дня
И трелью соловьиной,
Цветеньем сакуры маня,
И мной, бегущей мимо,
В хитоне лёгком изо льна
Летящею походкой...
Я в действиях своих вольна –
Никто не гонит плёткой...
И не воздвигнута стена
Из лжи, непониманий...
Нахлынет тёплая волна
Родных воспоминаний...

Не затянул бы омут сна...


25.09.2014  11:32