Одна и недилима

Владимир Ангарский
Своя Россия у каждого своя
Но есть одна она и недилима
И мы должны ее любить как мать
И защищать великие границы

Здесь родились и выросли с тобой
И крепла наша сила, наша воля
Гордились мы успехами, страной
И в космос первыми шагнуло наше племя

Пусть будет мир у нас на всей земле
И черных туч чтоб не было на небе
А лишь звенел повсюду детский смех
И солнце ярко людям всем светило
***************************
Величавая златоглавая
Ты Россиюшка моя славная
Сколь написано переписано
О твоей красе и о силушке

Кто придет с мечем в Россию
Мы отпор ему дадим
Бережем мы мать-Россию
И мы молимся о ней