Полночные чатлане

Вел Гвор
Алле, привет,
Привет два раза.
Меня узнал?
Легко и сразу.

А ты не злой?
Я очень добрый.
Я пью вино,
От кофе бодрый.

Какой смешной,
Сама наивность.
Нашел мечту?
Сегодня снилась.

И бука ты,
Пойду я спать.
И мне давно
Пора в кровать.

Ну что, до завтра?
Уж свет в оконце.
Пока "луна",
До встречи "солнце".