Играла музыка рассвета

Раиса Пищикова
Играла музыка рассвета
Над парком золотым
И музою влюблённого поэта
Зажгла восход в цветы

Вдохни огни искусства
И глубину любимых глаз
Ведь в них пируют чувства
Они волшебники для нас

Чаруют нежностью сердца
И в поцелуй уста влекут
Он льётся хмелем без конца
Рекою счастья в красоту

Играй же музыка влюблённых
Зажгись рассветностью в глазах
В сердцах будь музой окрылённых
Чтоб продолжать роман в стихах