Души сиятельная чистота

Альга
Ничто не возвращается к Центру быстрее,
чем к Духу Божьему устремляется Душа.
Ее  желание притяжения тем будет сильнее,
чем более в любви и свете пребывает она.

Покой впитав, проливается в умиротворение,
от Бога проявляется в ней истинная полнота.
Не прилагая усилий, она уже в благословении,
в Его Руках проявится ее сиятельная чистота.

Дух тонко и мудро направляет ее движение,
она же миром и благодатью его уже напоена,
и ничто не воспрепятствует ее восхождению –
когда она в молении пердстала с Духом едина.