Ухожу на бой

Руслан Ахтямов
Я смотрю - на луну.
Средь седых облаков.
Вижу в жизни, беду
И уехать готов!
На экране - кино.
Я играю в нем роль..
Утро, Раскроет глаза
И отправит на бой...

Меня-я ждёт бой!
Я на-хо-жу.
Силы идти...
Некуда деться
Снова в пути...
Всё летит прочь!
День за днём ночь!

День прошёл, навсегда!
Стало тихо вокруг...
Закрываю, гла-за
Повторяется круг.
Мир нельзя, изменить
Я никто среди звёзд!
Моё сердце, стучит..
Значит вновь идти бой!

(Руслан Ахтямов и Владимир Шиян)