С днём рождения!

Ирина Фаузель
Дружочек мой, сегодня праздник твой...
Твой день...день твоего рождения!!!
И от всего сердечка- подарок тебе мой,
Со всей душой готовлю это поздравление...

Всех пожеланий мне моих не перечесть,
Пожалуй мне не хватит просто слов.
Пусть у тебя всё будет так, как есть...
Здоровье, счастье и красивая любовь...

Дружочек мой...сегодня праздник твой...
Ты загадай желанье......я исполню.
Сегодня рыбкой я буду золотой,
И твою жизнь как чашу полную наполню...