Остаточные явления

Украденные Мысли
Выйду на балкон, улыбнусь луне:
И в свои(хи-хи!) я ещё в соку!
Жизнь дана одна, никогда вдвойне...
Почему б её не погнуть в дугу?!

Что же, мне за ней по теченью плыть?
Вот уж, ни за что! Пусть плывёт за мной!
Хватит прозябать! Я хочу любить!
*******************************
Я его сама... привела домой...

Мил и нежен был юный Аполлон,
Я на небесах от блаженства вся...
Но промчалось всё, словно сладкий сон,
И - опять балкон, и опять сквозняк.
********************************
Запах "Hugo Boss", смятая постель...
И коньяк в бокале не дОпит...
Душу у меня сорвалО с петель,
А с уборкою... никто не торопит...