Жара

Руслан Ахтямов
День включаеться с утра
Начинается жара
Сигареты при кармане.
Значит дело будет с нами..
И предмет здесь не предмет
Через десять тысяч лет.
Чёрно-белым станет небо...
А пока лечу на дело...

Жарит солнце нас!
В своей тарелке
Мы не видим свет,но шагаем верно.
Когда пробьёт наш час,
Когда сойдутся стрелки..
Зёрна под бетонной стеной,
Ждут когда будет дождь...

На подоконнике сижу и
На Небо гляжу..
Где то там! в дали звезда
Разорвалась навсегда
Снова запах от костра
Голова моя цела
Проникает по лесам
Туманами гроза

(Руслан Ахтямов и Владимир Шиян)