25. 09. 2014

Алла Цай
Я наверное сердце свое оберну
в красивую, красную упаковку
подарю лишь тебе, и не вернусь...
ты прости меня, свою  полукровку.
Я так много теряла в жизни людей
и тебя быть может  уже потеряла
в голове  масса  глупых идей
и не нужного материала…
Ты свой сон назавтра допьешь
и вернешься к обычной жизни,
в той стране, где летает ложь
и царит маразм мыслей…
но,
я надеюсь хотя бы последний раз
заглянуть в прозрачные окна,
этих серых, бездонных глаз,
чтоб в груди  твоей... Родной,
моя песня не скоро умолкла …

* Ц.А.В.*