Цветное на сером...

Вячеслав Коломытов
Будням серым не остановиться...
Колесо раскручено - держись!
Кто-то выпадает за границы
этих будней, что зовутся "жизнь".

И потом, в невнятной сутолОке,
словно в тусклом свете фонарей,
кто-то остаётся одиноким
в окруженьи множества людей...

Серости с себя срывая маску,
чтоб увидеть солнце и рассвет,
кто-то красит мир в цветные краски,
отвергая скучный серый цвет!..