И. А. Подольного поздравил Президент

Клуб Вологжан
       Президент Российского союза писателей прислал поздравительное письмо в адрес юбиляра Исаака Абрамовича Подольного. Публикуя фотокопию памятного адреса, ещё раз поздравляем Исаака Абрамовича с 85-летием со дня рождения и желаем ему оставаться таким же молодым духом и счастливейшим из вологжан!