Мы искали причины своего бытия...

Лау Голдман
Мы искали причины своего бытия.
Мы меняли личины средь которых был я.
И у Чёрных Обителей внешних дорог
Возродился Спаситель, полу-царственный Бог.

Мы алкали удачу между тёмных тенет.
Мы решали задачу чуть забрезжит рассвет.
Но когда, на конец-то, мы отправились спать.
Подошло наше детство, повернув время вспять...

©1996 Lau Goldman. All rights reserved.