Тоска

Руслан Ахтямов
На рассвете как всегда
Он домой уходил
И возле пивной,время губил
Приходила за ним тёмная ночь!
 
Допивая бокал вкусного вина
Судьба не была ему верна
Уходил он один куда то прочь...

ЭЭх ты подруга тоска!
Рассмеши мой портрет на стене.
И когда будет ствол у виска
Я открою тайну тебе....
А сейчас погоди! не спеши!
На рассвете опять уходить,,,
Говори ка ты сомной!
Мне осталось мгновение жить!

Он шагал вперёд незная бед
Ждал перемен и новых побед
Эта ночь не для сна

Убитые напрочь, глядели туда...
Забитые пылью его глаза
Поможет во всём, бутылка вина..


ЭЭх ты подруга тоска!
Рассмеши мой портрет на стене.
И когда будет ствол у виска
Я открою тайну тебе....
А сейчас погоди! не спеши!
На рассвете опять уходить,,,
Говори ка ты сомной!
Мне осталось мгновение жить!

(Руслан Ахтямов)