Об отдыхе на юге

Артур Чулков
Когда мы отдыхаем на юге – другие на нас там зарабатывают.

                *   *   *

Бархатный сезон – это когда загорают уже в бархатном халате…

                *   *   * 

Для акул мы окорока, плавающие в соленом бульоне.