Утренний воздух

Руслан Ахтямов
Утром я не вижу снова солнца
Над сырой землей  туман..
Я вздохну сейчас по полной
Буду я природой пьян.

Вздохнув глубокий воздух
я побежал опять туда
Туда где нету счастья..
Но есть моя мечта..
   
По сырой траве мы идём с тобой..
Здесь был вчерашний дождь, но он опять прошёл.
Идем туда где нас сейчас с тобой не ждут
И мы догоним тех кто раньше нас ушёл.

(Руслан Ахтямов)