Звезда Давида

Юрий Жуков
Глиссада транспортного челнока пришельцев
                Шла над Синаем.
А приводной маяк посадки
Стоял в Ершалаиме!

Сигналы дальней связи
Срывались с вершин высоких, молчаливых пирамид –
Созданий грандиозных Мардука-Геркулеса.

Фундамент грандиозный уцелел,
Усилий плод с Нибуру инженеров.
А много лет спустя,
Царём евреев Соломоном
На тех же  камнях-мегалитах построен был
Храм знаменитый и прекрасный.

Он в I-ом веке Римом был разрушен за мятеж.
До основанья.
Могучая Стена осталась, как реликт.
Для Плача!

Веками там до смерти
Враждуют на ножах -
Звезда  Давида и мусульманский Полумесяц.
            Сегодня в тех краях,
                Как и когда-то
Чумы бубонной пучится нарыв -
Смертельного конфликта!

25.09.2014