Нет! -войне!

Руслан Ахтямов
Hm
Холод пришел - значит скоро зима.
Em
Я заметил, что здесь - места нет для меня.
Fm
И поэтому тихо своею дорогой иду.
Hm
Серый асфальт мне навеял печаль.
Сколько будет еще этот мир воевать?
Сколько душ нам еще просто так, надо будет отдать?

Припев
D Fm Hm
И тогда может быть в нашем доме появится свет
А когда мир уснет, я скажу - "нет" проклятой войне!
Я хочу быть свободным всегда - мой негромкий ответ.
Ночь ушла, а за ней к нам пришел Последний рассвет.

Как же нам жить? и как счастье представлять ?
Если где то далеко  он не хочет умирать.
И в руках автомат чтоб выжить ему, надо пострелять...
Что случилось с нашим миром если он так жесток?
Где найти в этом всем конец и исток?
Как же сделать, чтобы их не везли к нам в двухсотых цинках?

(Руслан Ахтямов с уч.Радика Аминева)