Переверни кассету

Руслан Ахтямов
И вот третий день мы без света сидим
Мы стали как совы
Я наверно останусь один..
Здесь уже всё готово..

Только на диске слышу тебя,
Твой голос как ветер
Твой голос вода..
Это сюжет моей песни.

Прибавь магнитофон,переверни кассету
Это просто будний сон
И я незнаю где ты
Я убежал от тебя во снах.
И мы незнаем фальши
Мои двери открыты для вас
И что нам делать дальше...

Ночь, даёт силы нам
Мы улетаем на небо..
Кто запретит нам петь?!?
Кто перекроет мне небо
Я хочу увидеть тебя
Сказать что - "я ждал много лет"
Верить что ты остался во снах
Но тебя там уже нет..

Прибавь свой магнитофон,
Переверни кассету...
Это просто будний сон!
И я незнаю где ты.
Я убежал от тебя во снах.
И мы незнаем фальши
Мои двери открыты для вас
И что нам делать дальше...