Говоришь ты, что Бога нет

Светлана Мосолова
Говоришь ты, что Бога нет…
Кто отмерил нам жизнь? - То бред…
Сколько лет нам прожить дано?
Может двадцать, а может сто?

Бога нет - где идёт война
Потому, что там много зла.
Горе, слёзы, поток смертей,
Всё обрушилось на людей.

Бога нет - где в сердцах лишь зло,
Просто нечем творить добро.
Так в пространстве заведено:
На весах есть добро и зло,

Солнце светит на всех одно
И луна у нас лишь одна.
Пополам в этой жизни всё.
Только зло хочет больше зла.

Все ответим за всё, сполна.
Ты поверь, и придёт пора
Будет свыше любовь дана.
В бездну свалится сатана.

И возникнет одна  страна,
Бесконечного волшебства.
Там в дыханье любви без конца
Нам откроется сила Творца.