Встреча

Ким Беллар
Быстренько состряпали развод,
Честно поделили нажитое.
Жили врозь ни день, ни два, ни год,
В поисках придуманных героев.

Время пролетело как стрела.
Встретились на сайте в интернете.
Снова натянулась тетива.
Лучшей пары нет теперь на свете.