у меня закончились патроны

Любовь Чарнюкевич
 У меня закончились патроны
  И взрывчатка подошла к концу
   Не хочу...не буду я неволить
То, что стало мне не по плечу.

 Отшумели грозовые войны
  Перемирья требует душа
   И прозрачной новою волною
Муза зазвучит в моих стихах.

 Стану петь и рисовать картины
  Где синь озёр ласкает берега
   И  в небеса взвиваются вершины
А среди них- лазурны кружева.

 Аллегории, вплетаясь вязью в рифмы
  Понесутся словно водопад
    К нестареющим легендам мифам
Где борются добро и мрак

 Место её  в жизни величаво
  Как Богиню мы впускаем в сад
   Тот , что называем пьедесталом
И подносим лучший ей наряд.

 Аромат цветов и пламень солнца
  Я вплету в воздушную косу
   И катрен пропев на двуголосьи
В мотивах веры след вновь отыщу.