Сентябрь

Руслан Ахтямов
Улетели на юг,птицы мои
Их уже не догнать
Вырастут крылья, буду летать...
Чёрная куртка,чёрный альбом
Красная сетка огня..
Нарушишь закон и клетка твоя.

Дождик обещал быть с утра
Ждал я ответ от тебя
Я собираюсь опять в дальний путь
Видно из окна, падает листва
Кто то по дороге домой встретит сентябрь..

Наступает зима, наступает внезапно как ветер
Как "ветер" в душе, но без любви
Одевая пежаму я, иду опять домой
Дверь открыта , дом пустой..

Дождик обещал быть с утра
Ждал я ответ от тебя
Я собираюсь опять в дальний путь
Видно из окна, падает листва
Кто то по дороге домой встретит сентябрь..