Последний шанс

Надежда Туманова
Мы превозносим каждый звёздный  час,
Который нам судьбою был отмерен.
Жалеем, о несбывшемся, подчас,
Мечту необъяснимую лелеем!

Но тот, кто честно жизнь свою прожил,
В конце пути ответа не боится!
И помня то, чем свято дорожил,
Последний шанс поймать уж не стремится!