Осень

Рома Одесс
Как быстро осень подошла,
Как быстро,лишь в одно мгновение,
И снова ты меня нашла,
И мне отдала вдохновение.

О чем курлычат журавли?
Как больно здесь одним остаться,
И окружаясь лужами,
Придётся снова в них бросаться.

Придётся плакать у окна,
Ведь небо снова накатило,
И капли слез в моих руках,
Как будто мне необходимо

Искать тепло среди ветров.
И уходить на лучик света,
И будто все везде не то,
Ведь то,что было уже нету.

Как жалостно шумит листва,
О том что нужно отцепиться.
И я писал,и я листал,
Но мне не можно отступиться.

Мне нужно жить с тобою в шаг.
С тобою осень,в это время
Бежать за нею на ушах,
И слушать ее точку зрения.

Как море,реки холодают,
Но это было так всегда,
А ты навеки молодая,
Твоя прохладная среда.

Зачем страдаеш надо мною?
Чему ты хочешь научить?
Что нужно быть готовым к бою?        Или ценить ее лучи?

Меня захватывает снова
Холодный воздух и несёт,
Я будто лист,что с неба сорван,
И будто сплю,но ты не сон.

А осень- это грусть и холод,
Осень слабит и слезит,
Но лишь с тобою силой полон,
Чтобы не прятаться в грязи.