Осень 25. 09. 2014

Эдуард Шафранович
Что же тут случилось
Что произошло
Солнце не явилось
В небо не взошло
Ветер закружился
Ветви теребя
Город погрузился
В серые тона

Прослезилось небо
Охватила дрожь
Пролетело лето
Может это ложь!?
Не хотелось верить
что уже прошло
Что теперь не греет
И вокруг темно

Вот наступет вечер
Соберу друзей
Так теперь полегче
Допою о ней
Осень, осень, осень
Не наводи печаль
Как не старайся осень
Нам тебя не жаль