Судьба готовит нам немало испытаний

Надежда Туманова
Судьба готовит нам немало испытаний.
Как тяжкий груз несём ушедшие года.
Но всё же рвёмся снова в поисках мечтаний,
Хотя не ведаем, ведут они - куда!

Испив до дна всю горечь ненавистных буден,
Мы грех отмаливаем в страждущей душе.
И только Богу этот тяжкий грех подсуден!
А мы смиренно ждём на крайнем рубеже!