Обними меня...

Ольга Лепехова
В голосе твоём - дрожь...
Знаю, что ты ждал встречи,
Посреди ночей, вслух,
В забытьи,  меня звал...
Что же ты теперь ждёшь?
Обнимай мои плечи,
Нежностью коснись губ,
Подари любви жар...

Разжигай сильней страсть,
Чтобы в ней сгореть снова,
Улетая ввысь, в рай
С искрами шальных чувств...
Мне нужна твоя власть –
За тобой пойду  снова,
Даже если там край
И крутой обрыв -  пусть!

В омуте хмельных мук
Мне любовь предаст силы,
Забери  меня в плен-
Мною, завладев вмиг…
Я хочу твоих рук…
Обнимай меня, милый,
И пускай замрёт мир,
Слыша наших душ крик…