Вечно висеть и вечно ткать

Фиолетовый Акцент
Не станешь кому-то милым -
Добавишь соплей платку.
Простынку мазнули мылом -
Зачем я их вечно тку.
Арахне не знать победы,
Плести для себя клобук.
Набойку сорвали беды,
Подбить бы не глаз - каблук.
Доверилась Ариадна,
Но чем отплатил Тесей?
Статистика так нарядна,
Пожнёшь пустоту. Не сей.
Сегодня восстали мифы,
Юпитер блудить устал.
Сомнительной правды гифы
Опутали ткацкий стан.
Могучая тяга к стрижке,
Дурак прямотой дебел.
Убийственен дух интрижки
И пан пропал, поп отпел.
На осень пришлось безбабье.
На кафедре жил аврал.
Барьеры занятных грабель,
Ограбил, толкнул, наврал.
Кессонной постели Шнитке
Достался весь кокаин.
Арахна смотала нитки
Тягучая, как они.
И кукольный жёсткий локон
Под ножницы снова лез.
Выходит кому-то боком
Безрыбье, безрабье, без.