Девушка вампир

Руслан Ахтямов
По ночному лесу я с тобой бродил
Ты меня любила, я тебя любил
И возле кладбища где мертвецов был пир
Из под земли восстал старый вампир..

По ночному лесу я с тобой бродил
И именно тебя этот вампир укусил...
Я глаза твоих сиянье запомнил навсегда!
Теперь в глухом лесу торчат два креста...

Ты стала вампиром
Я хотел убежать,
И достав свой нож! пришлось мне решать!
Любимая прости, ты стала мне чужой
Пришлось упасть в могилу, вместе с тобой

С тех пор в лесу ночном никто не бродил..
И я покончил с вампиром и себя погубил
Я буду помнить глаз твоих сиянье всегда
Прости моя родная что не сберёг я тебя...

По ночному лесу я с тобой бродил
И именно тебя этот вампир укусил...
Я глаза твоих сиянье запомнил навсегда!
Теперь в глухом лесу торчат два креста...